A BUSCA DA VERDADE

De todas as sagas que já li,

Fatos e detalhes que presenciei,

De todo os livros que estudei,

Das religiões das quais eu vi.

De pesquisas, dúvidas e abstratos,

Daquilo que eu pude ter os meios,

Foi pesquisado em mínimos detalhes,

Sobre divindades e seus tratos.

Jamais encontrei nisto comparação,

De uma única vida a impressão,

Em verdades tão vivas e diretas.

Que é uma inspiração a minha fé,

Palavras que são claras e corretas,

A história de Jesus de Nazaré.