A TUA IMAGEM
Foi te amar tanto e tu teres me deixado
Ao relento... a vida em tão cruel momento
Completamente esquecido e amargurado
Deixando a dor, inaugurando sofrimento
Ao te escrever soneto de amor, paixão
Pleno poesia que pudesse preencher
Matar saudade e esquecer desilusão
Troantes rimas expressando o padecer
Hoje sentado aqui, lembrando-me de ti
Sinto minh'alma enegrecida que não canta
Nem mesmo uma melodia de saudade
A dor me invade, dilacera, me quebranta
Te esquecer, eu poderia? Se em verdade
Estás em mim, a tua imagem inda me encanta...