Eras a lágrima mais sentida!

Naveguei pelo mar dos teus olhos

Procurando encontrar-te em fim

Encontrei- me em ondas furiosas

Quando vi estavas dentro de mim

Eras a lágrima mais sentida, furiosa

Que se debatia com valentia, teimosa

Querendo alçar um vôo,pela orla

Do meu coração, perfumado de rosas

Nas ondas do meu ser enraizaste

Dando-me as forças para lutar

Em minhas profundezas ,fez arte

Pintou quadros de belezas inigualáveis

Gravuras que me levaram a loucuras

Tornando-te uma obra de arte louvável

Sarauny (Rosa D Saron)

04/08/2010

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 15/08/2010
Reeditado em 02/12/2014
Código do texto: T2439733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.