LOUCO AMOR
Não há maior loucura que este amor,
ao céu transporta, deixa-me em delírios,
ao inferno leva, sem nenhum calor,
no chão me põe, em vida de martírios.
Vou indo em bamba corda a equilibrar,
também passeio em bocas de vulcões,
loucura plena, sem deixar de amar,
contigo a vida é um mundo de emoções.
Prefiro o céu, que lá nos encontramos
com muito amor e paz, serenidade,
estando sós, da Terra nem lembramos.
Viver no inferno, é só infelicidade,
sentimos frio, se nos distanciamos,
morre-se aos poucos, tanta é a saudade.