Amo-te tanto...
Amo ardorosamente! Amo-te tanto,
que tremo toda ao contemplá-lo,
tomada pela emoção, quando na sala,
há o perfume que ficou do teu encanto.
Sorris, ao ver o meu espanto,
e abraçando-me eu até perco a fala.
E para que falar, se para beijá-lo
o meu silêncio nos serve de manto?
E quando tu te vais, eu apenas choro,
curtindo a solidão da desventura
de sabê-lo vivendo onde eu não moro...
Longe demais, não sabes o quanto eu te chamo,
num silencioso acesso de loucura,
pois se falo só consigo dizer -"Eu te amo, amor, eu te amo"!