Senhor, eu não tenho ouro, nem prata, mas o que eu tenho vos dou.
Enquanto ouvia a sua voz era tocada
Pela doçura das palavras gloriosas
E de tão grande emoção era tomada
Eu segurava em suas mãos poderosas
Oh, grande Deus eu agradeço em oração
Pela ternura e doce afeto que me tens
Tenha a certeza que é de todo coração
És nessa vida meu tesouro e ricos bens
Manso e suave tu vieste nessa terra
Para morrer, me libertando do pecado
Tens intenção de acabar com toda guerra
Queria tocar nesse teu manto sagrado
No paraíso, sei estas na minha espera
Meu pai eterno para sempre exaltado!