Só mais um...

É a ti que devo obediência?

Esbanja tamanha sinceridade.

Hei um dia ter essa experiência

Demonstrarei também austeridade?

Sofro de um mal infanto, a impaciência.

Tenho em mãos a minha liberdade,

Mas ainda não tenho a prudência,

Sou limitado à fútil realidade.

Quem sabe deixo de lado o medo

E paro de ser movido em sonho?

quem sabe abandono o segredo?

No espelho agora me percebo,

Estou livre do mundo enfadonho,

Pena que já não é mais tão cedo!

Dsoli