INSENSÍVEL
Tão acusada é a sensibilidade
De quem, como eu, tem a alma aberta;
De quem Deus quis fazer poeta,
A viver o amor com intensidade.
E sensível, meu coração desperta,
A fazer dos versos sua atividade,
A viver de amor com a intensidade,
Que o faz da vida a única meta...
Mas, às vezes, é mais preferível,
Não ser sensível assim como eu
E Não amar de forma incorrigível,
Poder ignorar o amor que sofreu
Ser, de fato, alguém insensível,
Para não sentir que seu amor morreu...