Mel Iasmin

----//----

Perfumado jasmim ----//---- Anjo querubim

----//----

Brotou no meu jardim ----//---- Boquinha linda de carmim

Mais um botão de flor ----//---- Que me beija com amor

Da mais linda formosura ----//---- Com a mais pura brandura

O mais perfumado jasmim ----//---- Do meu anjo querubim

----//----

Sua pele macia de cetim ----//---- Quando me olhas assim

Que rebrilha em sua cor ----//---- Sem sombras de temor

A mais cândida brancura ----//---- De quem o amor procura

Do mais lindo alecrim ----//---- E te lanças para mim

----//----

Que exala o seu frescor ----//---- Com todo o seu clamor

Meu Mel, minha doçura! ----//---- Seu céu, sentir segura,

O meu amor sem fim... ----//---- Sou seu, amor sem fim...

----//----

E que encanta aonde for ----//---- Seu sorriso é meu louvor

Seu véu, minha fofura, ----//---- Meu céu, minha criatura!

O meu amor sem fim... ----//---- Sou seu, amor sem fim...

Valdívio de Oliveira Correia Junior, 15/08/2010

Hoje é o aniversário de 05 aninhos da minha filhinha Mel Iasmin,

estes dois sonetinhos são mias um mimo do seu papai, Te amo!

F E L I Z A N I V R S Á R I O!

****************************************************

M enina tão amada

E legante e charmosa

L inda essa prinsesinha

I ntensa e amaorosa

A ma brincar e criar

S orriso encantador

M uito doce e cativante

I nteligente e esperta

N unca vai deixar de sonhar

Isabel Ramos

Obrigado, Isabel, por esse lindo presente, e que

Deus lhe retribua à altura! Muita paz!!

****************************************************

Meu nome é Mel Iasmim

Ela veio do céu com a mor e carinho,

Um anjo que Deus deu a um ser carinhoso e amoroso,

Iasmim é meu nome com muito louvor,

Amo meu pai, pois ele é meu rei,

Sim, sou a filhinha que ele sempre quis,

Minha vida é iluminada por muito amor e e carinho,

Irei sempre ser uma bela filhinha pro meu papai,

Mas irei crescer e escrever assim como meu poeta dileto

pereirabarbosa

Obrigado, Eunice, pelo carinho à minha princesinha, e

que Deus te dê em dobro! Muita paz!!

*********************************************************

M enina linda anjo a encantar

E stá de Feliz Aniversário e me alegro muito

L inda princesa nos encantos do meu pensar

I asimin é seu nome..te saúdo

A mor do papai da mamãe e de toda a família

S empre alegrando os corações

M eu gostar por você é inexplicável

I asmin anjo delicado..tia

Neu deseja para ti..muita paz..muito axé e muito amor

-Iasmin presente de Deus-

Neura Neves

Obrigado, Neu, por esse denguinho na minha Mel, quem beija os meus, minha boca adoça! Deus te ilumine! Muitíssimo obrigado!!!!!

Juninho Correia
Enviado por Juninho Correia em 15/08/2010
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T2439266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.