A fonte do desejo
Uma menina, buscou a fonte do desejo
sua moeda, quis uma paixão sem pejo
para em seguida buscar aquele chafariz
a moeda do louco que o amor não quis
uma menina, querendo um amor ávida
o louco, sem amor, querendo deixar a vida
no fundo, as duas moedas se chocaram
misturando nelas as ânsias do amanhã
a menina tão coerente encontrou o louco
que de amor sabia e podia dar tão pouco
juntaram-se nas águas sanidade e sandeu
cumpridas as promessas que se prometeu
resultando o encontro em coquetel insano
para ela o amor, para ele mais um desengano