SOL NASCENTE
Oh sol, estrela tão bela!
No horizonte a brilhar
Seu clarão me revela
O amanhecer a chegar.
Seus raios acordam a natureza,
Mandam a noite repousar.
São tempestade de beleza
Aos meus olhos encantar.
Oh estrela nossa, tão linda!
Aquece-me, oh Sol Nascente!
Vem minha mente despertar.
Nesse amanhecer, vem ainda
Fazer-me assim tão contente,
Sol Nascente! vem a vida alegrar.
Antonia Roza (15/08/2010)