SONHO DE MENINO - IMAGENS COLORIDAS

SONHOS DE MENINO = IMAGENS COLORIDAS

Eu só me lembro das imagens coloridas

Nas memórias dos meus sonhos de menino.

Por isso a cinza me traz sensações doridas

E por isso esqueço-as e me afasto... Repugno

Em pintar as minhas miragens esquecidas

Com esse matiz, pois esse não é meu destino.

Gosto das belas paisagens, embranquecidas...

Não importa desde que tenha o tom cristalino

Dos cabelos das velhas embevecidas,

Que me transmitiram a arte do ensino

E me relembram de forma enternecida,

Quando eu sinto ferver o sangue latino

Nas veias e nas têmporas envelhecidas

Expelindo minhas poesias... meu hino!

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 15/08/2010
Código do texto: T2438999
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.