A teu lado

Houve um tempo que andava a teu lado

orgulhoso alegre e todo teu

esse tempo se foi e hoje calado

vejo triste que tudo se perdeu

Minha boca humilde hoje se cala

sem coragem não fala embarga a voz

já não sinto teu cheiro nesta sala

borboletas nem lembram mais de nós

Quando o tempo levar tua lembrança

e lembrar-me que eu ainda existo

vou olhar-me no espelho sem vergonha

Saberei do valor que me neguei

porém não do amor que hoje desisto

tua ausência já não será medonha