MORRER LENTAMENTE
Olha só as nossa almas alegres e confiantes
saudando o nosso amor já consolidado
os corações ainda jovens , extasiados,
batem como se nunca tivessem batido antes.
Olhe a procura por nós dois em nosso leito
como se parte de nós estivesse sido perdida
como se faltasse um pedaço da nossa vida
o melhor pedaço, considerado perfeito.
Olha como amanhecemos amando mesmo distante
pensando nos gestos, palavras, carinho
veja como é ruim se caminharmos sozinhos,
andar pelas ruas num vazio constante
se andamos tão pouco o nosso caminho
recuar agora é morrer certamente, devagarinho!...