O BRADO
Você ouviu o grito solto no infinito
Que a alguns anos ecoou da minha boca?
Não percebi tão forte o brado e tão bonito
Dizia tudo do amor e quase louca
Procurou amparo no lugar onde sentiu
Que poderia confiante descansar
Falou de tudo que queria e não mentiu
Quando em meu peito cessou o seu chorar
Ecoa e vibra ainda a voz que diz somente
Por onde andei não vi senão secas paisagens
E vim distante pra te dar eternamente
Do mel do amor sem preconceito de imagens
Que descartamos a fim de sermos docemente
Sempre lembrados até mesmo após a morte