ALMAS INSÓLITAS

Das três cruzes que se ergue no campanário,

dos três condenados qual deles tu és?

apenas um dos personagens no cenário,

somente um teve pregados as mãos e pés,

Deixaria tu a vida em prol do mundo,

para salvar almas insólitas do armagedom,

pouco importa se a vida é um segundo,

o que eu daria ao menos pra ser bom!...

Se lembrará de mim quando estiveres no paraíso,

Sei que tenho culpa mas também sei que nada fez,

Na minha vida nunca tive bom juízo,

Não me esqueça pois de ti sempre preciso,

Posso ser um ladrão, malfeitor, estou indeciso,

Não sou Jesus, digno de ti pela minha pequenes!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 15/08/2010
Código do texto: T2438679