El Luthier de las almas
O mundo esta mudado
Por mais que pareça estranho
A rachadura é sem tamanho
Existe algo quebrado
Não existe mais sonho
Como se do velho grilhão calejado
As onze cordas houvessem soltado
As aves não voltam pro ninho
O tempo parece ter voltado
Vejo o mesmo caminho
Sem meio, inicio ou fim interligado
Consciência não se cria sozinho
Não há placas no caminho errado
Se ensinarem, a ele me oponho