MOMENTO DE LUZ
Não basta, na tua vida, teres bons passos,
Trazeres teu coração tão cheio de amor;
É preciso que a cada dia estreites o laço;
E vá louvar com tua alma o teu Senhor.
Reserves, da semana, um momento de luz,
E, possas orar, rezar... O que quer que seja;
Alguém te espera ansioso! E, Ele é Jesus!
Cobrir-te de mais luz, esse Alguém deseja.
Tens tempo para tudo... Ou prá quase tudo,
Mas, quando se toca no assunto, ficas mudo,
E, sem respostas, a tua pobre mente embaça;
Que tal começares hoje a experiência divina,
Que em mais bênçãos prá tua vida culmina,
Rezar, orar, por tudo que recebestes de Graça.