EU TE DESEJO

Preciso os meus instintos controlar;

Não me deixar levar pela emoção,

Pelos anseios deste coração,

Que insiste tanto em te desejar.

Preciso, ao menos, parar de pensar,

Neste teu corpo com tanta paixão,

Que sinto, às vezes, a tal sensação,

Que vou morrer de tanto te amar.

Já nem que eu durma tal paixão admite...

Acordo em meio a este desejo ardente,

Que ao meu coração faz com que palpite

E te desejo assim com um demente,

Que ama mais do que o amor permite

E não te esquece por mais que se tente.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 14/08/2010
Código do texto: T2438501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.