ANJO DOS OLHOS VERDES

Tu és a adorada musa de minha poesia,

Da poesia de hoje e da poesia de outrora;

Tu és a inspiração de toda minha alegria,

E, na mesma medida, se esta alma chora.

Tu és a palavra que nos versos eu ponho,

Tu és a rima doce que busco a todo instante;

Tu és a linda poesia, que um dia em sonho,

Sonhei tê-la ao lado... De forma constante.

Assim agraciado, em lindos e verdes versos,

Num poema lindo, que és tu, me vejo imerso,

E, mergulho na suave rima dos olhos teus;

Tu és a adorada musa de minhas poesias,

Que me inspira tanto, e me traz tanta alegria,

Um anjo dos olhos verdes, enviado por Deus.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 14/08/2010
Código do texto: T2438476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.