GAÚCHA

GAÚCHA

Olá Gaúcha, como lhe encontrar

depois de tantos anos já passados?

Nesta vida há momentos encantados

os quais jamais podemos olvidar.

Há momentos de riscos, maus bocados

passa aquele que não sabe nadar.

Deveria, você, considerar,

antes de ter à ilha atravessado.

Ah, Gaúcha! Ao meu corpo bem segura,

veio à praia de volta sem perigo.

Que sorriso, que pele, que candura!

Esquecê-la? Jamais! Eu não consigo.

Divina forasteira, uma escultura

a quem o peito meu serviu de abrigo.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 14/08/2010
Código do texto: T2438409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.