A DANÇA DAS PALAVRAS
Como um maestro o poeta seleciona
Palavras que irão para os leitores
Escolhe o tema ou fala de amores
De modo que o sentido impressiona
***
Com muito carinho, amor e paciência
Como a aranha a sua teia tece
O poeta as vezes não dorme e amanhece
Procurando em sua mente se há divergência
***
As idéias que procura transmitir
Não podem transformar o bem em mal
Pede inspiração para valer seu ideal
***
Sabe que as palavras benditas elevam
Estimulam muitas pessoas a mudar
Assim conseguindo, sente vontade de chorar!