RAQUEL

Moça de Batatais, não só cabelos

Mais lindos do mundo.Tens ainda

Um corpo escultural e mil desvelos

Para com teus amigos – paz infinda -.

Tens com fartura o que outras não têm

Sob um rosto lindérrimo, e sorriso

Encantador que não é pra ninguém.

Você é uma santa do paraíso.

O que eu mais desejava, musa linda,

Era cobrir-me com teus cabelos

E assim beijar-te a boca em paz infinda.

Mas, é impossível eu já sei, criatura

Então apenas vou sonhar, com zelos

E no sonho beijar-te com doçura!