LUTA DE DESEJOS

Oi, Amigos! Hoje li um belo soneto na página do poeta LUIZ MORAES, intitulado 'BRIGAS',Na hora fiz uma interação mais como uma brincadeira, pois o Luiz já é um amigo e que fazer se ele escreve divinamente, provocando minha inspiração?rs... Agora fiz umas correções e ficou assim;

E nesta nossa luta de desejos

Em que o prazer, é o maior troféu

Fazemos dos limites, só o céu...

Os pontos ganhos são os nossos beijos.

O juiz da nossa luta é o juízo

E este...é melhor deixar pra lá,

Queremos tão somente é lutar

E atingir o nosso objetivo!

Apelo aos sussurros, golpe baixo

Vacilas e em teu corpo, me encaixo

Domínio indo embora, já no chão...

E segue a luta louca, acirrada

E assim finalizamos a batalha,

Empata...e o vencedor é o coração!

Helena Grecco

14.08.2010