Espero um dia...



A noite silenciosa desce
e minha angustia então começa
pelo querer que não te esquece
pelo amor que não se confessa.

Olho para o céu com uma prece
que balbucio em dor,depressa
sabendo que ninguém merece
amar a quem não interessa.

Palpita em mim frágil esperança
que quem tem fé sempre alcança
que nenhum suor cai em vão,

Ainda a sentirei ao meu lado
com nossos corpos colados
unidos em um só coração!

Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 14/08/2010
Código do texto: T2438052
Classificação de conteúdo: seguro