Ninguém me queira mais




Ninguém,ninguém me queira mais!
tiro de mim todo amor que existe
para que me retorne toda paz
e jamaís me sinta tão triste.

Andei feito louco entre vendavais
de um amor que pouco resiste
da tristeza que do coração sai
da dor latente que persiste!

Andei sozinho entre multidões
tendo na cabeça a tua imagem
elo que une nossos corações,

Tudo me é triste neste mundo
a felicidade é só miragem
é sonho mais profundo!
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 14/08/2010
Código do texto: T2438040
Classificação de conteúdo: seguro