Ingrata

Foste a única em minha vida
que tocou-me intensamente
que fez minha alma perdida
se encontrar inteiramente.

Se soubesses o amor que eu tinha
por certo cuidarias de mim
mas me perdeste,nunca foste minha
em minhas esperanças colocastes um fim.

Mas sou forte ,hei de sem você viver
sei que o tempo tudo vai apagar
que ainda vou te esquecer!,

Para o céu não olho,para não notar
o intenso brilho que busca me prender
nas lembranças do seu lindo olhar!
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 14/08/2010
Código do texto: T2437997
Classificação de conteúdo: seguro