Amores, paixões, ilusões e recordações

No papel branco fica impresso,

Meus amores e minhas paixões,

Serão mais tarde recordações,

Para as leres em forma de verso...

No branco do papel o Universo,

Povoado de fantasias e ilusões,

Guardadas em nossos corações,

Estão todas as nossas evocações!

No papel branco ficam memórias,

Que o pensamento nunca apagou,

São esboços, são nossas histórias,

De que o coração se encarregou...

No branco do papel ficam glórias,

Que a força da alma encomendou!

CasMil
Enviado por CasMil em 14/08/2010
Código do texto: T2437723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.