Amor ditado pelo coração

Perdido por ti apaixonadamente,

Um amor ditado pelo coração...

Cresceu foi para lá duma paixão!

E é uma labareda sempre ardente...

Levado pelo som do rio corrente,

Escrevo um poema, uma canção,

Beijo com amor a tua fina mão...

E canto meus versos docemente!

Na margem do rio uma fogueira,

Alimenta tão grande bem-querer,

Escrevo assim... desta maneira...

Ingénuos versos para te oferecer,

Escritos em configuração ligeira,

São poemas para jamais esquecer!

CasMil
Enviado por CasMil em 14/08/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2437717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.