O FUTURO
Sinto surpresa no futuro
Algo este nos revelará
Não sei o que acontecerá
Mas pode ser algo seguro.
Como você segura a minha mão
Num pequeno espaço de tempo
Vejo que apenas num movimento
Percebo ser dono do meu coração.
Você é meu rei poderoso
Me desnuda com teu olhar
Sou tua súdita por querer
Envolta neste olhar malicioso
De tuas mãos não quero me soltar
Sem teu amor não saberei viver.