Canção do Fim
Em todo fim de amor há um que chora,
antevendo o martírio das lembranças
que fustigam a memória a toda hora
e vão matando de vez as esperanças.
Não adianta sonhar com um recomeço
nem imaginar que o tempo volte atrás.
A história foi virada pelo avesso
e do lado que está não se lê mais.
Para o fim de um amor não há remédio,
a não ser encarar de frente o tédio
e fazer da solidão a companheira.
Ou então encontrar um novo porto,
um amor para o lugar do amor morto
e onde você ancore a vida inteira.