O Brilho do Teu Olhar

Quantas vezes imagino não te ver,

Para o meu sofrimento abrandar,

Mas ao pensar que te posso magoar,

Logo mudo minha maneira de ser!

Não importa o meu modo de sofrer,

Aqui ou em qualquer um outro lugar,

Por ti sempre meu coração irá cuidar,

Contigo e para ti há-de sempre viver!

Quando recordo a qualquer momento,

O brilho do teu olhar cheio de ternura,

Sinto a esperança e o pressentimento,

Que junto daquele riacho de água pura,

Verás uma grande afeição e sentimento,

E um amor vencendo a vida mais dura...

CasMil
Enviado por CasMil em 14/08/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2437275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.