Soneto de amor II
( 26-06-2010) 22:43
Amor está presente
E assombra a mente
A presença sadia
Emerge na espia.
Amor aquieta o ser
Sem nunca esquecer
O bem que nos faz
Neste mundo sem paz.
A verdade amorosa
Recheia sem pressão
E alisa a prosa.
Amor cheio de paixão
A hora está a chegar
Na dança de amar.