AS ROSAS!!!

Todas as rosas são belas

As vermelhas falam do amor

Lindas são as amarelas

Nenhuma representa dor

Amo todas as flores

As rosas são as preferidas

Tem deliciosos odores

Jamais serão esquecidas

Eu gosto das margaridas

Também são muito bonitas

Mas olhando para as rosas

Elas são mais coloridas!!

(Panthera Negra)

Tem a rosa um doce encanto

Que refaz nossa alegria

Aliviando a todo o pranto

E nos fazendo companhia!!

(Miguel Jacó)

Panthhera Negra
Enviado por Panthhera Negra em 14/08/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2437133
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.