TU... OU NADA
Grito ao mundo que te quero, amor. Ah, e quanto quero!
Como o lótus azul do Egito espera o nascer do sol,
Como as rosas no infinito esperam um rouxinol,
Com meu coração aflito, assim, também te espero.
Não demores, por favor, pois o abismo me namora,
Me toma com vil torpor, me hipnotiza as órbitas,
E diz sem nenhum pudor que tu és somente incógnita
Enquanto ele, seja o que for, é a certeza de outrora.
Te quero desde a folha a raíz, com flores e espinhos,
Com tua cauda de dores, o teu passado de amores,
Tuas trevas, tuas estrelas, teu solitário caminho.
Te aguardo com um brinde nas mãos... uma taça de vinho.
Se não vens, aceitarei o meu destino sem temores...
Morrerei nas subterrâneas torres do descaminho.
>>KCOS<<