LUZ SEM BRILHO

Tiveste o caminho cortado por lágrimas

No auge do amor a esperança perdida

E que tudo de bom que sonhaste na vida

Acabou, se perderam na sombras

E a luz que surgiu então de repente

Tentando brilhar o teu escuro caminho

Apesar de cobrir-te com muito carinho

O que fez foi olhar seu mundo inerte

Os frutos foram tudo que de bom ficaram

E deles se ocupa sempre que é possível

Mas nem sempre é tão fácil não és invencível

E deixa a agonia para compreender

Que agora outra luz quer te conhecer

E que o fim do túnel já é bem visível

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 14/08/2010
Código do texto: T2436942