Quando veio o desencanto

No dia em que chegou o desencanto

eu estava tanto quanto indiferente

nenhum pingo de emoção pro meu espanto

nem lembrança do amor já decadente

E vi árvores em contraste com a cidade

e até ouvi cantar de passarinho

só não soube notícias da saudade

e não vi a tristeza pelo caminho

Veio a noite e nada se alterou

adormecido acho que até sonhei

despertando nem lembrei do sonho que tive

Depois que o desencanto me chegou

vi que não foi ruim como pensei

pois mesmo em desencanto a gente vive