Quero ver ela chegar

Casa forte sem ti é casa fraca

Casa amarela até perdeu a cor

nada nesta cidade tem mais graça

a mais linda paisagem desbotou

Você longe a Estrada do arraial

não merece este nome pois o sol

já não nasce com o mesmo brilho

nem tem tanta beleza no arrebol

O rio Capibaribe coitadinho

que fluia cantando hoje chora

segue triste seu caminho pro mar

Eu fico só olhando ribeirinho

e a saudade no meu peito implora:

-Corre relógio,quero ver ela chegar!