Timidez

O meu coração tem medo,

Tem receio de te amar...

Ele se esconde no teu olhar,

Se fechar tímido.

O meu coração é segredo;

É desejo que não quer revelar,

Está no oculto está no apaixonar,

Quando forte vai aos poucos cedendo.

Quando firme se perde num gostar,

Ao delírio vai enlouquecendo,

Pouco a pouco a se soltar...

O meu amor quer casar,

Mas vive temendo,

Hesitando namorar...

Patricius
Enviado por Patricius em 13/08/2010
Código do texto: T2436723