Amar

Amardes meu tempo perdido,

Amaras se cumpria,

Ao doardes por amor esquecido,

Ganharas de presente o que perdia.

Amareis por alguém querido,

O perdão a ele se estendia,

Amas ainda que não absolvido,

Amarás sempre, ainda se nada queria.

Amaremos juntos em segredo

Amaremos porque é bom amar,

Amar, amor, assim viver amando.

Amaste um pouco mais mesmo fingindo,

Amem de verdade por tudo gostar...

Amarei mesmo que sofrer seja destino.

Patricius
Enviado por Patricius em 13/08/2010
Código do texto: T2436708