Teus Beijos

A pureza dos teus olhos profundos

Feito rios pedindo a serem mergulhados

Cruzam-se enfim aos meus, astutos!

Diante do bem cobiçado

Que venham os vinhos e os sinos então

E os camponeses tardios em procissão

Por essa terra à qual pisaste sem cultuar

Por esse tempo que viveste sem notar

Pelo trigo, pelo vinho e pelo pão

Pelos sentidos, amores e solidão

As órbitas realinhadas e a constelação iluminada

Ante os mistérios mais profundos

E um turbilhão indescritível de sensações e desejos

Pela matéria que compõe os teus lábios e a divindade dos teus beijos!

Alex Fernando
Enviado por Alex Fernando em 13/08/2010
Código do texto: T2436707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.