Sina
Depois de percorrer quietas ruas
e contemplar ermas esquinas,
cansei de olhar só, a nossa lua;
desoladas, as minhas meninas
que choravam a mais não poder
e de tantas lágrimas caídas,
juraram então, não mais querer;
tão pobres meninas sofridas.
Depois de percorrer quietas ruas
e contemplar ermas esquinas,
veio a solidão, triste e cansada
daquela saudade doída e crua,
sabendo que agora, como sina
terá a tristeza, eterna namorada.