TE AMO...
O meu coração pulsa sob a valsa do amor
E sob o som dessa música a minha alma dança
Como quando o vento leva a folha a seu sabor
Sob a brisa da felicidade o meu amor não se cansa
Tenho a leveza da alma que ama e está apaixonada
E se deixa levar pelo vento do amor que acalma
Ela caminha sem medo de errar, segue a estrada
É feliz e se sente livre para pensar e agir com calma
Toca a mais suave música e oferece a felicidade
Porque para ser feliz abre o coração de verdade
Para que o amor possa envolver a essência do ser
É bom ser contaminado pelo amor e deixar-se amar
O ser fica mais feliz quando faz o sentimento o levar
A felicidade que só existe quando se ama de verdade