PENSAR EM TI
É tão leve em ti pensar...
De sua voz amo a suavidade
Me traz tanta felicidade
Quase que chego a levitar.
Tudo em você bem me faz
Teu riso, cheiro, abraço...
Entre nós há um grande laço
Que não desata, só satisfaz.
Dessa vida nada mais quero
A não ser com você desfrutar
Anjo traz o amor e não avisa
Descobrimos, é só amar, amar
Juntos para sempre, espero.
Descalços em postal a brisa