Íris Maria

Iris Maria é bela como uma rainha

A sua boca inspira tanto devaneio

Vontade de saber o sabor do recheio

De tão delicados e lindos labios...

Mesmo de longe sinto o seu aroma

Íris Maria tem cheiro de rosa

E a maciez de sua tez maravilhosa

É mais delicada que o próprio poema

Íris Maria delicada musa minha

Tudo em ti me inspira arrepios

Diante de tão especial mulher

Que já espalha felicidade por

Todo o meu entusiasmado ser

Íris Maria minha rainha, meu amor

Odair J Alves
Enviado por Odair J Alves em 13/08/2010
Código do texto: T2436235
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.