Você é um homem muito desejado
Quero contigo viver belo momento
Sentir o mais sublime encantamento
Em um doce encontro apaixonado
Você provoca-me desejos e arrepios
Leva-me ao mundo da imaginação
Deleito-me numa incrível sensação
Que me faz sentir gostosos calafrios
Esse teu olhar tão cheio de cobiça
Que parece me consumir e devorar
Me deixa maluca, me falta o juízo
Me deixa bem molinha e me enfeitiça
Me põe nas nuvens me fazendo delirar
Você é tudo o que desejo e preciso!!
(Angel Mag)
Imagem do Google