SONETO DO AMOR AO CÉU

Do nosso amor Carla rebenta a rosa

que desabrocha perfumada e alegre

nos unos corpos como flor entregue

pro libertário e audaz deleite -- airosa.

Enfeitiçada de poesia e gozo

estua nua com formato aberto

no inusitado do prazer liberto

das convenções e dos tabus. Fogoso

florir do sexo com tesão completo

na elevação da rosa airosa ao céu

onde conhece seu saciar Eterno.

Florir brilhando ao sopro-sol, repleto

na saciação humana e Santa em véu

a tremular no Colo de Deus -- terno.

(Alexandre Tambelli, para Carla, 08 de junho de 2004 - 19:08h).