SAUDADE DO MEU AMOR

Lenta(mente) saudade... Na lembrança

Do momento bonito passado,

Ao conjugar do belo e da esperança,

Navegas no olhar fixo e marejado...

[Madrugada marítima que avança

No âmago da saudade...] Meu passado

Que foste visionário duma aliança

Incomparável, onde está fixado

-- Do amor -- seu mandamento infinito?

Saudade da bonança e da carícia...

Saudade da ternura e da malícia...

Saudade do que ainda é muito bonito...

Porque o agora navega solitário

Num mar sem rota e norte e itinerário...

(Alexandre Tambelli, São Paulo, 13 de março de 2005 - 11:17h)

Alexandre Tambelli
Enviado por Alexandre Tambelli em 18/09/2006
Código do texto: T243567
Classificação de conteúdo: seguro