FACES DA ESPERANÇA

FACES DA ESPERANÇA

O rosto angelical de uma criança,

Na doce expressão do casto sorriso,

É mensagem de amor do paraíso

Que Deus, sobre os homens, na Terra lança.

É, sem dúvida, de Deus, a lembrança,

O recado dos céus, mais que preciso,

Que busca ofertar, ao homem indeciso,

A firmeza para crer na esperança.

Nas faces da inocente, meigo e puro,

O riso expresso é pródigo emissário

Que distribui paz e felicidade.

É prova da existência de um futuro,

De um tempo mais fraterno e igualitário,

No qual há de ser plena a liberdade.