Alvorada

É a hora mais bonita do amanhecer,

A hora maravilhosa para se acordar!

E quando o dia começa a despontar,

Há mais uma caminhada para vencer!

Nesta alvorada acabada de romper...

Quanto empreendimento a conciliar,

Quantos trabalhos para harmonizar,

Na longa jornada ainda a percorrer...

E quando a luz ao fim do dia chegar...

É tempo para das canseiras descansar,

E esperar que novo dia possa aparecer!

Na nova aurora vai o Sol reaparecer,

Outro dia, outra jornada para viver...

E assim vai sempre a vida continuar!

CasMil
Enviado por CasMil em 13/08/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2435418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.